«
"Loading..."

Politique de confidentialité et cookies

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Il vous est possible de visiter le site de Fill Up Média sans communiquer aucune information personnelle vous concernant. En toute hypothèse, vous n’êtes en aucune manière obligé(e) de transmettre ces informations à Fill Up Média.

Néanmoins, il se peut que vous ne puissiez pas bénéficier de certaines informations ou services que vous avez demandé.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) adopté par le Parlement européen et à la Loi Informatique et Libertés de janvier 1978, Fill Up Média vous informe des éléments suivants :

 

À qui cette politique s’applique-t-elle ?

La présente Politique de Confidentialité s’applique à toute personne utilisant un ou plusieurs des éléments suivants :

  • Le site www.fillupmedia.fr de Fill Up Média, dont le siège social est situé au 27 rue lieutenant Colonel Prévost, 69006 LYON
  • Les services de Fill Up Média via les applications ou plateformes dédiées
  • L’ensemble des formulaires, newsletters et réseaux sociaux contrôlés par Fill Up Média, lorsqu’un lien vers la Politique de confidentialité est fourni

Dans le cadre de vos échanges avec Fill Up Média nous pouvons être amenés à collecter un certain nombre de données dont des Données Personnelles.

Ces « Données Personnelles » constituent toutes les informations se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable, directement ou indirectement, tel qu’un nom, un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres.

Fill Up Média s’engage à protéger vos Données Personnelles conformément à ses politiques internes et à la législation en vigueur.

 

Type de données collectées

Fill Up Média est susceptible de collecter des données et de vous contacter dans le but de :

  • Vous fournir une prestation de services de manière optimale
  • Vous informer de toute promotion, campagne marketing, offre spéciale ou encore offre d’emploi

Le type de données que nous collectons sont :

  • Vos nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone et profession
  • Les informations transmises par vos soins (commentaires) sur le site, les réseaux sociaux, les newsletters ou échanges avec l’équipe Fill Up Média
  • Le canal par lequel vous avez connu Fill Up Média
  • Votre CV
  • Votre comportement de navigation sur notre site, sur les pages liées à nos réseaux sociaux, les newsletters ou de partage de documents (clics, durée de visite sur certaines pages, interactions avec les contenus)
  • Les informations techniques (de localisation, de connexion, version de navigateur, fuseau horaire, système d’exploitation, mesure de trafic)
  • Les informations provenant de bases de données de partenaires marketing et/ou bases de données publiques
  • Les détails de vos transactions financières ou comptables avec Fill Up Média
  • Les données transmises dans le cadre de l’élaboration d’un contrat (adresse société, adresse de facturation, code postal, adresse e-mail, téléphone)

Ces données peuvent être collectées via nos formulaires de contact (site, réseaux sociaux…), demandes de devis ou échanges avec notre force commerciale. Chaque formulaire limite la collecte des Données Personnelles à ce qui est strictement nécessaire.

Les Données Personnelles peuvent également être collectées indirectement, via des informations de navigation telles que les cookies (voir Politique de Cookies).

En cas de souhait de votre part de ne pas transmettre certaines de ces informations, notre capacité à répondre à vos besoins et l’accès à certains services ou fonctionnalités du site pourraient être limités.

 

Finalités de la collecte des données

Fill Up Média est susceptible de collecter et utiliser vos Données Personnelles pour ses activités commerciales et aux fins suivantes :

  • Vous permettre de demander et d’obtenir des informations sur les prestations de services de Fill Up Média ; de répondre à votre demande de contact
  • Définir vos besoins et fournir des prestations de services les plus adaptées
  • Vous proposer un service d’écoute client ou d’assistance
  • Assurer le bon fonctionnement des services offerts par les plateformes de Fill Up Média
  • Permettre à Fill Up Média de gérer ses activités marketing (évaluation de la consultation des contenus, des documents, des actualités fournies par Fill Up Média)
  • Vous permettre d’avoir accès ou télécharger des contenus
  • Avec votre consentement, vous envoyer des courriels d’information, commerciaux et/ou de marketing afin de vous tenir informé(e ) des nouveautés, d’offres spéciales ou encore du développement de la structure 
  • Permettre à Fill Up Média de gérer ses relations commerciales : suivi de la relation client, opportunités commerciales, offres, contrats, commandes, facturation, envoi de courriers…
  • Suivre et gérer les actions de recrutement et les candidatures qui leurs sont liées

 

Destinataire de vos Données Personnelles 

Fill Up Média est le principal destinataire de vos Données Personnelles.

Afin de permettre le bon fonctionnement de nos services, certaines de vos données personnelles peuvent être confiées à des sous-traitants en conformité et engagés dans la protection des données personnelles. Les coordonnées de ces sous-traitants pourront être communiquées sur demande, à l’adresse : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Vous pouvez à tout moment exiger la consultation, la rectification ou la suppression de vos Données Personnelles ou restreindre le traitement de toute information que nous aurions collecté, sous réserve de la preuve de votre identité.

Afin de nous permettre de maintenir des Données Personnelles à jour, nous recommandons aux utilisateurs de nous informer en cas de changement ou d’inexactitude de celles-ci.

 

POLITIQUE DE COOKIES

 

Le site internet www.fillupmedia.fr est susceptible d’utiliser des cookies et technologies analogues. La présente politique de cookies vous explique comment et pourquoi ces technologies sont utilisées et les choix qui vous sont proposés afin de les paramétrer.

Les cookies sont de petits fichiers en format texte stockés dans la mémoire d’un navigateur web qui permettent notamment de comprendre comment le site est utilisé, de reconnaître votre navigation, stocker les préférences web et de garder en mémoire les détails de connexion d’un utilisateur.

 

Type de cookies utilisés

Les cookies sont de nature diverse et exécutent différentes fonctions essentielles à l’exercice du site afin de nous aider à vous fournir des services personnalisés, une navigation plus fluide et sécurisée.

En utilisant ce site internet, vous consentez à l’utilisation des cookies déposés par celui-ci aux fins suivantes :

  • Usage du site : adaptation du site aux préférences d’affichage de votre terminal (résolution d’affichage, langue utilisée, système d’exploitation utilisé…)
  • Réseaux sociaux : pour faire le lien avec nos réseaux sociaux comme Google, LinkedIn, Twitter et Facebook et vous permettre d’accéder ou de partager du contenu en fonction de vos intérêts supposés
  • Marketing: pour mémoriser les informations transmises via le formulaire que vous choisissez de remplir lors de votre navigation sur le site
  • Mesures d’audience : pour suivre les données statistiques de fréquentation du site et nous aider à mesurer et étudier l’efficacité de notre contenu, ses caractéristiques, publicités et autres communications (pages visitées, parcours sur le site…)

 

Comment gérer les cookies ?

Il vous appartient votre navigateur pour gérer l’émission de ces cookies. Il existe plusieurs manières de gérer les cookies et il est possible de configurer manuellement vos préférences de cookies. Vous pouvez également consulter : www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Vos préférences peuvent à tout moment être configurées via la section d’aide de votre navigateur web. La configuration vous permettra de choisir l’enregistrement des cookies sur votre terminal ou au contraire le rejet de ceux-ci. Il est également possible de configurer votre navigateur de manière à ce que l’acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés ponctuellement avant qu’un cookie soit susceptible d’être enregistré sur votre terminal.

Pour comprendre vos options, configurer vos paramétrages de navigateur et gérer vos autorisations, vous pouvez vous rendre sur :

A noter que si vous choisissez de désactiver les cookies, sachez que certaines fonctionnalités de notre site, nos réseaux ou nos services pourraient ne pas fonctionner correctement.

 

Nous contacter

Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires, réclamations, demandes ou toute question relative à la présente politique, vous pouvez nous contacter sur : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou au 04 72 820 800.

La présente Politique est susceptible de faire l’objet d’une mise à jour régulière afin de garantir sa conformité à la législation en vigueur.